anna_frid (anna_frid) wrote,
anna_frid
anna_frid

Categories:
Прочла в Монде статью с мыслью одновременно банальной и новой для меня. Спортивные штаны (sweat pants) по отношению к джинсам сейчас то же, чем были джинсы по отношению к классическому мужскому костюму лет 70 назад. Другими словами, за ними будущее, и хоть тресни. Потому что они удобнее.
Собственных мыслей по этому поводу у меня три.

- Черт с ним, со старшим, найдет себе приличные однотонные трикотажные штаны - разрешу в них в школу ходить, куда деваться.

- Российские школы, в которых до сих пор что-то имеют против джинсов, все-таки чистейший анахронизм.

- Интересно, когда классический костюм с пиджаком умрет полностью? Ну, за исключением некоторых экзотических религиозных и узких профессиональных субкультур. Процесс, конечно, вовсю идет, но когда оно станет такой же экзотикой, как, скажем, пудреные парики?

Оригинал поста: https://anna-frid.dreamwidth.org/998622.html. Комментируйте тоже там. Комментариев на данный момент: comment count unavailable.
Tags: повседневное, флэйм
Subscribe

  • Уборка: типа, выводы

    Ну и вот, прошло два года. Я сижу в новой хате, в которой всё хорошо. То есть, конечно, Антону надо еще просверлить несколько десятков дырок в…

  • Уборка: как оно стало в норме

    Текст между отчерками написан ровно два года назад и соответствует состоянию дел на тот момент. === Тут, конечно, дополна иронии: я встала в…

  • Уборка: хуже, чем с нуля

    Обсуждение предыдущего поста предсказуемо свернуло на неприспособленность академической системы для женских карьер - тема, конечно, важная и мрачная.…

Comments for this post were disabled by the author