anna_frid (anna_frid) wrote,
anna_frid
anna_frid

Categories:

Вопрос о странной забытой пьесе

На фейсбуке никто ничего не знает, спрошу здесь, мало ли.

Внезапно вопрос категории "вдруг у кого-то тоже был этот странный жизненный опыт". Некогда (примерно в 1990-м) нас с классом водили в театр на гастроли, кажется, какого-то ТЮЗа, на пьесу, которая называлась, кажется, РОБС. Кажется, большими буквами, возможно, с восклицательным знаком. Там были взрослые дяденьки и тетеньки, натужно и пискляво изображавшие школьников, причем в каких-то невиданных и нелепых ярких коротких штанишках. И, кажется, роботы. Хотя роботов на самом деле не помню, может быть, просто из названия сделала вывод, что они там должны быть. Помню, что меня перекорежило (меня вообще легко перекорежить), а девчонки из параллельного класса в ответ заявили, что всему их классу понравилось.

Сходу никакая такая пьеса не гуглится. Так что же это было, а??
Tags: разное, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Искала тут у себя в ЖЖ выверенный рецепт пельменей. Нашла, а заодно остальное перечитала по тэгу "еда". Так что вот постскриптум про хлебопечку.…

  • Натурализация, пост седьмой и последний

    Через три года после получения французских документов и два с половиной года после предыдущих бюрократических новостей я наконец могу закончить сагу…

  • (no subject)

    Избранный фейсбучный спам за май

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments