anna_frid (anna_frid) wrote,
anna_frid
anna_frid

Categories:
Искала тут у себя в ЖЖ выверенный рецепт пельменей. Нашла, а заодно остальное перечитала по тэгу "еда". Так что вот постскриптум про хлебопечку.

Увы, как всегда: вначале я была в бурном восторге, потом детям хлеб из хлебопечки приелся, а потом у нее тефлон с чаши слез. Ну и всё: отдельно чашу не купишь, покупать новую хлебопечку раз в 4-6 месяцев дороговато будет, а раз уж оно приелось... В общем, еще года через три мы эту хлебопечку аккуратно выставили к подъезду, тут обычно есть, кому такое забрать.

Ну а потом в одном магазине стали продавать - длительного хранения - серый хлеб, в другом совсем черный кислый ржаной, в третьем багеты стали раскладывать на три группки по степени пропекания, и обнаружилось, что самые недопеченые по местным меркам как раз таки и хороши. А после двух переездов еще и булочная возле дома открылась, где серый, конечно, так себе, что бы тут понимали в сером, зато эти самые белые багеты! Да. Багеты. Белые.

Хорошая, в общем, вещь, и хлебопечки не надо.
Tags: еда, повседневное
Subscribe

  • Натурализация, пост седьмой и последний

    Через три года после получения французских документов и два с половиной года после предыдущих бюрократических новостей я наконец могу закончить сагу…

  • (no subject)

    Избранный фейсбучный спам за май

  • Дневничок

    Решила отпраздновать окончание семестра копией сюда избранного лытдыбра, который я теперь засылаю в фейсбук, минуя мозг. Начну, пожалуй, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments